Come preparare il Kinder cereali con il Bimby
Una ricetta facile e veloce per realizzare uno snack gustoso in poco tempo
Desiderate uno snack gustoso da consumare ogni volta che volete?
Se amate il cioccolato, oggi vi riporto una ricetta facile e gustosa da realizzare in casa con il Bimby, il fantastico robot da cucina della Vorwerk.
La ricetta in questione è il Kinder Cereali, lo snack a base di cioccolato e riso soffiato che generalmente potete acquistare al supermercato o al bar: oggi vi darò qualche consiglio per prepararlo con le vostre manine o meglio con l’aiuto del Bimby, il mio nuovo amico in cucina.
Pronte?
Tempi di preparazione:
1 ora
Tempi di cottura:
12 minuti
Dosi per:
4 persone
Cosa ti occorre:
Il Bimby
Ingredienti:
300 gr di cioccolato al latte
200 gr di cioccolato bianco
60 gr di riso soffiato bianco (non trattato)
Procedimento:
Mettere nel boccale metà del cioccolato al latte e sciogliere: 3 min. 50° vel. 3, riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e sciogliere nuovamente: 3 min. 50° vel. 3.
Su un tagliere ricoperto di carta forno spalmare il cioccolato fuso, distribuendolo uniformemente e lasciare raffreddare qualche minuto nel frigorifero.
Nel boccale pulito mettere il cioccolato bianco, sciogliere: 3 min. 50° vel. 3, riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e sciogliere nuovamente: 3 min. 50° vel. 3, aggiungere il riso soffiato e mescolare: 30 sec. Antiorario vel. 2/3.
Prendere il tagliere con lo strato di cioccolato al latte e versarvi sopra il composto di riso soffiato, distribuire uniformemente e riporre nuovamente in frigorifero.
Nel boccale pulito mettere il restante cioccolato al latte, sciogliere: 3 min. 50° vel. 3, riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e sciogliere nuovamente: 3 min. 50° vel. 3.
Riprendere il tagliere e versare il cioccolato fuso in modo da ricoprire tutto il composto di riso soffiato e riporre nuovamente in frigorifero per almeno 1 ora.
Prima di tagliarlo in porzioni, togliere dal frigo e lasciarlo a temperatura ambiente per qualche minuto e poi servire.
Foto e ricetta: ricette-bimby.net