I 10 cibi insospettabili che si possono congelare
Se non avete mai osato metterli nel freezer, sappiate che si conservano alla perfezione!
Ci sono alimenti che non ci sogneremmo mai di mettere nel congelatore, perché magari pensiamo che non possano essere surgelati. Ma talvolta ci sbagliamo. Ci sono cibi insospettabili che possono conservarsi perfettamente anche a temperature così basse, senza rischi per la salute e senza che gli alimenti perdano il loro gusto e la loro freschezza. Pronte a scoprire i 10 alimenti insospettabili che possiamo congelare?
Latte
Il latte dovrebbe essere congelato in contenitori separati, dal momento che si espande durante il congelamento.
Uova
Le uova crude possono essere congelate, ricordatevi solo di mettere sopra la data.
Frutta
La frutta si può congelare e possiamo farlo sminuzzandola, per poi gustarla in frullati, ma anche senza tagliarla e conservandola intera.
Salse
Le salse possono essere congelate in bottiglie o contenitori di plastica sigillati e mai fino al bordo!
Carne cotta
Va congelata in contenitori di plastica sigillati o avvolta nella pellicola.
Verdure
Possono essere congelate insieme, se si devono preparare minestroni, o separate.
Patatine
Anche le patatine si possono conservare: se non le mangiate tutte, possono resistere nel freezer per due mesi.
Odori
Le erbe che usiamo in cucina per i nostri arrosti possono essere comodamente congelate.
Torte
Anche le torte possono essere congelate, anzi, dopo un passaggio di 24 ore nel freezer sono anche più morbide!
Pane
Può essere congelato in freezer, ma deve essere consumato entro 4-6 mesi.