Più zucchero nelle bevande di Starbucks che nella Coca Cola
Cosa è stato scoperto da uno studio britannico
Lo zucchero presente nelle classiche bevande di Starbucks supera di gran lunga i limiti tollerabili dal nostro organismo. Dallo studio condotto dalla compagnia di controllo britannica Action on Sugar è emerso che la quantità di zuccheri che si trova ne Mocha al cioccolato bianco e simili, è troppo elevata.
Starbucks avrebbe superato anche McDonalds e la Coca Cola. L’analisi di zuccheri prevederebbe un eccesso che non è raggiunto neppure dalla bibita gassata più famosa del mondo. Il report sta mettendo in allarme i consumatori considerato anche il fatto che la World Heath Organization sostiene quanto 6 cucchiaini di zucchero giornalieri, per un adulto, siano più che sufficienti, se non troppi.
La politica di Starbucks – pur essendo una catena a livello mondiale che verte sulla cura del prodotto, dalle piantagioni di caffè green alla cura del cliente da servire – probabilmente sta esagerando nell’offrire troppa “dolcezza”.
Fonte: marieclaire.it