Come fare la pastella perfetta

Ecco la ricetta per friggere verdure, pesce e molto altro ancora!

 

La pastella per i fritti è una ricetta base della cucina per poter friggere le verdure, ma non solo, anche il pesce e tutto quello che vi passa per la testa. Esistono diverse tipologie di pastella per i fritti: c’è chi ad esempio usa la birra per rendere più leggero il fritto di pesce e chi usa, invece, gli albumi montati a neve per la stessa motivazione. Oggi vi presentiamo questa seconda ricetta: una volta preparata, vi basterà immergere dentro quello che volete friggere facendolo cuocere in olio bollente finché non è dorato e croccante.

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Chi lo vuole un bel fritto?

Gli ingredienti per realizzare la pastella sono i seguenti:

– 150 grammi di farina
– 2 uova
– 200 ml di latte
– sale

Procedimento

Sbattete i tuorli con una frusta aggiungendo un po’ di sale

Aggiungete il latte freddo mescolando con la frusta.

Aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare.

Aggiungete ora delicatamente gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l’alto.

La pastella è pronta!