I 10 benefici della carne bianca

Consumare più pollo e tacchino può aiutare il nostro organismo a rimanere in forma e in salute.

 

Consumare carne bianca, come pollo e tacchino, è preferibile rispetto alla carne rossa: in una dieta sana ed equilibrata, ricca di frutta e di verdura, di cereali integrali, infatti, le carni avicole ci consentono non solo di mantenere il peso forma, ma anche di scongiurare o ridurre il rischio di contrarre alcune malattie. Scopriamo, allora, perché le carni bianche fanno bene alla nostra salute: sono 10 i benefici che possono vantare.

I benefici della carne bianca

I benefici della carne bianca

 

1. Le carni bianche contengono proteine nobili, di qualità alta.
2. Le carni bianche diminuiscono il rischio di problemi cardiaci rispetto al consumo di carni rosse.
3. Le carni bianche hanno un basso contenuto di grassi.
4. Le carni bianche sono fonte di vitamina B3 e altre vitamine.
5. Le carni bianche contengono molti minerali.
6. Il consumo di carni bianche è associato a una minore mortalità per problemi al cuore.
7. Il consumo di carni bianche non è associato a un aumento del rischio di diabete.
8. Il consumo di carni bianche non è associato a un aumento del rischio di tumori.
9. Le carni bianche sono adatte fin dallo svezzamento e sono adatte per ogni età.
10. Le carni bianche sono facilmente digeribili.