Cosa mangiare e non mangiare per la salute del cervello
Ecco i 10 alimenti da consumare in abbondanza e i 5 che invece andrebbero limitati!
Quali sono gli alimenti che fanno bene al nostro cervello e quali, invece, non lo aiutano? Ci sono alimenti che possono aiutarci a prenderci cura di un organo tanto importante, riducendo addirittura del 35% il rischio di ammalarsi di Alzheimer.
Altri cibi, invece, se assunti in maniera massiccia e copiosa potrebbero essere controproducenti per la salute del nostro cervello: per questo andrebbero limitati per fare in modo che il nostro cervello si mantenga forte e sano.
Ma quali sono i 15 alimenti da conoscere, per capire se è il caso di mangiarli o meno?
Ecco a voi i 10 alimenti da mangiare spesso per la salute del cervello:
1. Verdura a foglia verde
2. Verdura
3. Noccioline
4. Frutti di bosco
5. Fagioli
6. Grano
7.Pesce
8. Carne bianca
9. Olio d’oliva
10. Vino
E qui, invece, i 5 alimenti che andrebbero evitati perché fanno male al cervello:
1. Carne rossa
2. Burro e margarina
3. Formaggio
4. Pasticcini e dolci
5. Fritti o cibo da fast food