10 idee per Halloween dai foodblogger
Dolcetto o scherzetto?
Lo sapevate che negli ultimi anni Halloween è diventata la festa più celebrata nel mondo, subito dopo il Natale? Halloween è la notte delle streghe, mostri, zombie, vampiri, fantasmi: è la festa dell’immaginazione, la notte in cui possiamo dare sfogo alla nostra creatività.
Tra i simboli della festa di Halloween la zucca intagliata è certamente il più conosciuto, ma se non siete degli abili intagliatori potrete sempre decorare la vostra zucca per abbellire la vostra casa.
Quindi il travestimento è pronto, la zucca è decorata adesso vi mancano solo dei “piatti mostruosi” per gridare dolcetto o scherzetto!
Qui di seguito troverete 10 idee dai miei amici blogger per rendere spaventosa la vostra tavola.
MELE AL CARAMELLO SENZA ZUCCHERO E CIOCCOLATO PER HALLOWEEN
Una classica ricetta di Halloween rivisitata in chiave salutista; chi ha detto che i dolci debbano contenere lo zucchero?
Per la ricetta completa qui.
MUMMIA WURSTEL LECCA-LECCA
Mummia würstel o spider pizzetta quale degli spaventosi stuzzichini vi fa più paura?
Per la ricetta completa qui.
PUMPKIN CAKE
Un vero scherzetto: sotto le sembianze di questa deliziosa zucca si cela una dolcissima torta al cioccolato ripiena di crema alle nocciole.
Per la ricetta completa qui.
SPIDER WHOOPIES
Se avete un’amico che ha paura dei ragni questo dolcetto gli farà cambiare idea!
Per la ricetta qui.
DENTI DI DRACULA
La dentiera di Dracula, con i suoi canini, non potrà mancare nelle vostre orripilanti merende!!!
Per la ricetta qui.
OSSA DI MERINGA
Un simpatico dolcetto friabile? Non c’è niente di meglio che sgranocchiare delle ossa… ma di golosa meringa!
Per la ricetta completa qui.
HALLOWEEN’S COOKIES
Avete mai preparato gli omini di pan pepato? Questa è la loro “spaventosa” versione.
Per la ricetta completa qui.
ZUCCHETTE DI PANE
Mi sono innamorata di queste zucchette subito, le trovo una simpatica alternativa ai soliti paninetti, adatta anche a chi non ama le classiche decorazioni per Halloween.
Per la ricetta completa qui
BAT POP
Non trovate anche voi che questi pipistrelli siano spaventosamente adorabili? Al loro interno si cela un “cuore” rosso di red velvet, siete curiosi di scoprire come sono fatti?
Per la ricetta completa qui.
LA FLUFFOSA DI HALLOWEEN
Ultima ma non per importanza la Fluffosa di Halloween, una soffice chiffon al cioccolato ricoperta di golosa ganache; nella ricetta troverete i suggerimenti per decorare la vista torta.
Per la ricetta completa qui–