Quattordici ristoranti in contemporanea? Al Taste of Milano!
Cambia la location, ma la formula è la stessa: alla sua 4° edizione torna un'altra manifestazione per foodies a Milano
Maggio è stato un mese ricco di eventi food, forse si sperava in un tempo migliore ma alla fine sono tutti riusciti molto bene. Il mese non è ancora finito e dopo il Salone del Libro che ha ospitato eventi food a Casa Cook Book, il Roma Food&Wine Festival, i 10 giorni intensi della Milano Food Week e la manifestazione più dolce, il Cake Design Festival, ci rimettiamo a tavola con il Taste of Milano!
Se volete partecipare dovete prendere il vostro biglietto sul sito della manifestazione, i prezzi sono vari: potete accedere alla manifestazione con 15€ e partecipare a qualche evento in programma, passare poi a biglietti da 39€ per accedere, degustare alcuni piatti e partecipare ad un corso di cucina, oppure il top è il biglietto da 55€ con ingresso, degustazioni e il libro “Cucina Regionale” de Il Cucchiaio d’Argento.
A questo evento partecipano diversi chef, 14 per la precisione tra i migliori d’Italia, e stanno preparando menù golosissimi per vivere l’alta cucina a prezzi accessibili. Ma la cosa interessante è che non ci si siede in un unico ristorante, potrete visitarli tutti, prendere piatti da ognuno di questi e degustarli nelle zone relax & design vicine ai ristoranti.
Oltre a degustare la cucina, cosa si può fare al Taste of Milano?
Potete partecipare agli eventi “In cucina con…” una vera cucina professionale ospiterà esperti in materia food, blogger e chef per un’esperienza più intima con il cibo. Oppure gli show cooking del Taste Theatre con chef del calibro di Matteo Torretta, i fratelli Costardi, Christian Milone e Viviana Varese (unica donna del gruppo degli chef!)
Ma uno degli argomenti caldi è anche la tematica Gluten Free, e alla domanda “Alta cucina senza glutine si può?” la risposta è sì. Lo chef Francesco Germani, del ristorante La Maniera di Carlo, utilizza abitualmente prodotti senza glutine e presenterà un menu dedicato a dimostrazione del fatto che essere celiaco o sensibile al glutine non deve significare rinunciare a un’alimentazione gustosa, né alla varietà e alla gioia della tavola.
Ancora una ricca manifestazione dedicata al mondo del food, per scoprire nuove ricette, tecniche e prodotti. Da giovedì a domenica un appuntamento gustoso!
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