Come dare più gusto al petto di pollo arrostito
Se cotta in modo semplice, questa carne risulta poco saporita. Ecco una soluzione!
La carne di pollo è molto utilizzata in cucina e in estate è perfetta per preparare un secondo completo e leggero, da abbinare, ad esempio, a un insalata. Il sapore del pollo però, se cotto in modo semplice e alutare, come in padella con un filo d’olio o alla griglia, non diventa molto allettante. Ecco dunque un’idea per esaltare questo piatto.
Per condire in modo semplice e veloce il petto di pollo, possiamo preparare un’ottima salsa al limone. Vi basterà il succo e la scorza di un limone, uno spicchio di aglio, prezzemolo fresco tritato, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Dopo aver lavato bene il limone, grattugiate la scorza. Spremerne il succo filtrandolo con un colino e trasferirlo in una ciotola. Unite 3-4 cucchiai di olio, il prezzemolo fresco tritato, il sale, il pepe e la scorza grattugiata. Mescolare bene.
A questo punto potrete utilizzare la salsa al limone per accompagnare la carne di pollo grigliata o cotta in padella.