Come fare la pastella perfetta
Ecco la ricetta per friggere verdure, pesce e molto altro ancora!
La pastella per i fritti è una ricetta base della cucina per poter friggere le verdure, ma non solo, anche il pesce e tutto quello che vi passa per la testa. Esistono diverse tipologie di pastella per i fritti: c’è chi ad esempio usa la birra per rendere più leggero il fritto di pesce e chi usa, invece, gli albumi montati a neve per la stessa motivazione. Oggi vi presentiamo questa seconda ricetta: una volta preparata, vi basterà immergere dentro quello che volete friggere facendolo cuocere in olio bollente finché non è dorato e croccante.
Gli ingredienti per realizzare la pastella sono i seguenti:
– 150 grammi di farina
– 2 uova
– 200 ml di latte
– sale
Procedimento
Sbattete i tuorli con una frusta aggiungendo un po’ di sale
Aggiungete il latte freddo mescolando con la frusta.
Aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare.
Aggiungete ora delicatamente gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l’alto.
La pastella è pronta!