Come preparare i Bounty
La ricetta per preparare i famosissimi dolcetti al cocco ricoperti di cioccolato in casa.
Il Bounty è lo snack al cocco ricoperto di cioccolato, al latte o fondente, più famoso e amato, ma anche uno dei più semplici da riprodurre in casa.
La ricetta che trovate qui sotto è oltretutto priva di lattosio, ha solo 4 ingredienti ed è davvero semplicissima.
Ne esistono alternative totalmente vegane, altre che non prevedono la cottura in forno, ma questa è quella dal risultato più simile e che si conserva meglio e più a lungo.
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Dosi per
10 barrette
Occorrente
2 ciotole, placca da forno, carta forno
Ingredienti
150 g di cocco grattugiato
3 albumi
2 cucchiai di zucchero semolato
150 g di cioccolato fondente
Procedimento
In una ciotola versate il cocco, gli albumi e lo zucchero.
Mescolate bene fino a che sarà tutto ben amalgamato.
Formate i Bounty prelevando un cucchiaio di impasto e, aiutandovi con le mani inumidite, lavoratelo fino a ottenere un cilindro che posizionerete sulla carta forno.
Infornate a 180° per 15 minuti.
Una volta tolti dal forno e fatti raffreddare, sciogliete il cioccolato tagliandolo a cubetti e passandolo al microonde per circa 1 minuto alla massima potenza.
Immergete i Bounty nel cioccolato fuso e fateli rapprendere rimettendoli sulla carta forno e lasciandoli riposare per almeno 30 minuti. Se la giornata è molto calda vi consiglio di fare l’ultimo passaggio in frigorifero.