Come preparare la parmigiana di melanzane in padella
Ecco una ricetta gustosa da provare assolutamente!
La parmigiana di melanzane è un classico della nostra tavola: è buona calda, tiepida, fredda e la possiamo preparare in teglia al forno secondo la tradizione o in altri modi diversi, come involtino, in comode monodosi e anche in padella. Se non avete voglia di accendere il forno e volete una versione light di un classico, sappiate che questa ricetta è quello che fa al caso vostro: le melanzane non sono fritte, evviva!
Gli ingredienti per preparare la parmigiana di melanzane in padella sono i seguenti: si intendono per 4 persone.
– 3 melanzane
– 150 grammi di passata di pomodoro
– 200 grammi di mozzarella
– 80 grammi di parmigiano reggiano grattugiato
– olio extravergine di oliva
– 3 foglie di basilico
– sale
Preparazione
Avete preparato con cura tutti gli ingredienti? Bene, adesso seguite passo dopo passo la ricetta della parmigiana di melanzane in padella dei nostri amici di iFood!
Buon appetito e se vi avanzano delle melanzane, ecco la ricetta della pasta alla norma: