Come si prepara la cioccolata calda con il vino rosso

Una delizia che ci scalda nelle serate più fredde!

 

La cioccolata calda è un must della stagione fredda, che ci scalda il cuore nelle serate più rigide, magari in compagnia davanti al camino acceso con una bella copertina calda sulle gambe. Anche il vin brulè è perfetto per questo scopo. E cosa succede se si unisce la ricetta della cioccolata calda, all’ingrediente base del vin brulè, vale a dire il vino rosso? Nasce la cioccolata calda con il vino rosso, ideata dalla foodblogger del sito ImmaEatThat.com. Ce la fanno scoprire i nostri amici di Dissapore e noi vi proponiamo la loro ricetta!

Cioccolata calda con vino rosso

Cioccolata calda con vino rosso

Gli ingredienti per realizzare la cioccolata calda con vino rosso sono i seguenti:

– 1 tazza di vino rosso (magari Cabernet Sauvignon)

– 1 tazza e mezza di latte parzialmente scremato

– scaglie di cioccolato fondente, a riempire 1/3 di tazza

Preparazione

Fate sciogliere in un pentolino le scaglie di cioccolato con il latte, per ottenere una bella crema.

Aggiungete il vino rosso e mescolate con cura.

Dividete il liquido ottenuto in due tazze, dal momento che le dosi sono per due persone.

Godetevi il calore di questa bevanda!