Cornetti salati con prosciutto cotto e fontina

Un'idea semplice ma sorprendente per un aperitivo sfizioso ed originale

Articolo scritto da Elisabetta del blog Il mondo di Betty.

Se volete preparare un aperitivo spiritoso e molto originale potete provare questi piccoli cornetti salati, golosi, sfiziosi ma soprattutto facili e veloci da preparare.

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

10 minuti

Dosi per

4 persone

Occorrente

Una teglia da forno, carta da forno

Ingredienti

1 confezione di pasta sfoglia

wurstel mini

prosciutto cotto

fontina

semi di sesamo

Preparazione

Tagliare il disco di pasta sfoglia in spicchi sottili, distribuire sul bordo esterno di ognuno un po’ di prosciutto e di fontina, o un wurstel mini. Arrotolare ogni spicchio partendo dal lato della farcitura.

Rotolare i cornetti ottenuti sui semi di sesamo precedentemente versati in un piatto, e disporli su di una teglia foderata di carta forno. Cuocere in forno a 180°c per una decina di minuti, con l’attenzione di girarli a metà cottura.