Cornetti salati con prosciutto cotto e fontina
Un'idea semplice ma sorprendente per un aperitivo sfizioso ed originale
Articolo scritto da Elisabetta del blog Il mondo di Betty.
Se volete preparare un aperitivo spiritoso e molto originale potete provare questi piccoli cornetti salati, golosi, sfiziosi ma soprattutto facili e veloci da preparare.
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Dosi per
4 persone
Occorrente
Una teglia da forno, carta da forno
Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia
wurstel mini
prosciutto cotto
fontina
semi di sesamo
Preparazione
Tagliare il disco di pasta sfoglia in spicchi sottili, distribuire sul bordo esterno di ognuno un po’ di prosciutto e di fontina, o un wurstel mini. Arrotolare ogni spicchio partendo dal lato della farcitura.
Rotolare i cornetti ottenuti sui semi di sesamo precedentemente versati in un piatto, e disporli su di una teglia foderata di carta forno. Cuocere in forno a 180°c per una decina di minuti, con l’attenzione di girarli a metà cottura.