Fragole Cheesecake: la ricetta del dolce finger food

Un dessert leggero e delizioso che si preparara velocemente

 

Questi dolcetti non si cuociono e si mangiano a morsi.  Sono le Fragole Cheesecake tanto semplici da preparare quanto deliziose sono da mangiare come dessert, per le feste o per quando si ha semplicemente voglia di un dolce. Ecco gli ingredienti che vi serviranno e gli arnesi da cucina che vi dovrete procurare.

Attrezzature da cucina

Fragole

Fragole Cheesecake

Coltello da cucina
Mixer elettrico
Tasca da pasticciere
Spatola

Ingredienti

fragole

Fragole

400 g di fragole
100 g di di formaggio (Philadelphia oppure Robiola)
1/4 tazza di zucchero a velo
1/4 cucchiaino di vaniglia
Briciole di biscotti (scegliete quelli che usate di solito per fare la Cheesecake tradizionale)

Come procedere

Fragole 2

Buon appetito

Tagliare le cime delle fragole e scavare l’interno con un coltello da cucina. In una ciotola unire la crema di formaggio, lo zucchero a velo e la  vaniglia e mescolare con un miscelatore elettrico. Riempire ogni fragola con il ripieno di formaggio con la sac a poche o un cucchiaino. Immergere la fragola, dal lato di formaggio, nelle briciole dei biscotti per farle aderire in superficie. Potete sbizzarrire la vostra fantasia golosa provando anche altri gusti. Al posto dei biscotti potete usare delle scaglie di cocco o cioccolato! Servire infine su un vassoio.