Il sandwich di Elvis
Il famoso sandwich che tanto amava il re del rock 'n' roll
Chi non ha mai sentito parlare del panino preferito da Elvis??
2 fette di pane e all’interno burro di arachidi, banane e… bacon! Ebbene sì, bacon!! Il tutto impanato in abbondante uovo sbattuto e poi fritto nel burro.
Io ho trovato un versione più “sana” e secondo me anche più golosa, senza bacon, ma se siete coraggiosi e non avete problemi a mangiare panini iper calorici, provate anche questa versione!
Dose
per 4 sandwich
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Cosa serve
coltello, tostapane, cucchiaio
Ingredienti
8 fette di pan carrè
2 banane
burro di arachidi q.b.
Ingredienti aggiuntivi per il panino fritto:
qualche fetta di bacon
1 uovo
2 cucchiai di latte
burro q.b per friggere
Procedimento
Tagliare le banane a fette, spalmare il burro di arachidi sulle fette di pane e poi adagiarvi sopra la banana, chiudere con una seconda fetta di pane.
Cuocere nel tostapane.
Per la versione con bacon e fritta:
Cuocere qualche fetta di bacon in padella, quando saranno croccanti adagiarle sopra alla fetta di pane con il burro di arachidi e la banana, chiudere con l’altra fetta di pane e impanare il panino con un mix di 1 uovo sbattuto e qualche cucchiaio di latte, cuocere in padella con abbondante burro.
A piacere spolverare con zucchero a velo.
Servire caldo