Insalata Invernale di arance e finocchi
Ingredienti di stagione per un contorno light e veloce
Articolo scritto da Elisabetta del blog Il mondo di Betty.
Oggi vi propongo una deliziosa insalata invernale, l’insalata di arance e finocchi.
Un contorno dal gusto fresco e leggero, ottima per il suo potere depurativo, una ricetta semplice da preparare e da servire anche con un ricco secondo piatto.
Ingredienti
1 finocchio
1 arancia da spremuta
2 cucchiai di olio evo
q.b. di sale
q.b. di finocchietto selvatico
q.b. di chicchi di melograno
q.b. di aceto balsamico
Procedimento:
Lavare e pulire molto bene il finocchio e tagliarlo a fettine sottili, sbucciare l’arancia al vivo e tagliarla a fettine.
Disporre su di un piatto da portata alternando, una fetta di arancia e una di finocchio, condire con olio evo, sale,aceto balsamico e cospargere l’insalata con chicchi di melograno e finocchietto selvatico.
Servire subito.