Insalata Invernale di arance e finocchi

Ingredienti di stagione per un contorno light e veloce

Articolo scritto da Elisabetta del blog Il mondo di Betty.

Oggi vi propongo una deliziosa insalata invernale, l’insalata di arance e finocchi.


Un contorno dal gusto fresco e leggero, ottima per il suo potere depurativo, una ricetta semplice da preparare e da servire anche con un ricco secondo piatto.

Ingredienti

1 finocchio

1 arancia da spremuta

2 cucchiai di olio evo

q.b. di sale

q.b. di finocchietto selvatico

q.b. di chicchi di melograno

q.b. di aceto balsamico

Procedimento:

Lavare e pulire molto bene il finocchio e tagliarlo a fettine sottili, sbucciare l’arancia al vivo e tagliarla a fettine.

Disporre su di un piatto da portata alternando, una fetta di arancia e una di finocchio, condire con olio evo, sale,aceto balsamico e cospargere l’insalata con chicchi di melograno e finocchietto selvatico.

Servire subito.