La ricetta dei biscotti al cocco pronti in 10 minuti
Buonissimi, facili e perfetti per la tua pausa caffè
Oggi vi propongo la ricetta dei biscotti al cocco: è facilissima e veramente veloce, direi che è proprio il caso di dire “minimo sforzo e massima resa” dato che questi biscotti sono anche sorprendentemente buoni e golosi.
5 minuti per la loro preparazione e 5 minuti per la cottura in forno a 200°.
Tre soli ingredienti: albume, zucchero a velo e naturalmente cocco rapé.
Quando mangiarli?
Sempre direi: sono un ottimo dolcino per il dopo cena, un’idea sfiziosa per la festa dei vostri bambini e perfetti “tirami su” per la pausa caffè.
In più se vi ricordate di tenere nella vostra dispensa una confezione di cocco rapé che si conserva molto facilmente e a lungo, in qualsiasi momento dove il calo di zuccheri si fa sentire ricordate che in 10 minuti avrete il vostro dolcino pronto per essere mangiato: cosa volere di più?
Vi lascio quindi alla ricetta dei biscotti al cocco (che questa volta vi consiglio davvero di provare) e come sempre “che la creatività sia con voi!”
Tempi di preparazione:
5 minuti
Tempi di cottura:
5 minuti
Dosi per:
4 persone
Cosa ti occorre:
forno
Ingredienti:
180 gr cocco rapé
100 gr zucchero a velo (non vanigliato)
n.2 albumi
Procedimento:
Accendere il forno a 200°.
Sbattere leggermente i due albumi: aggiungere il cocco rapé e lo zucchero a velo.
Mescolare bene gli ingredienti e lavorare l’impasto con le mani sino a quando si ottiene una consistenza compatta.
Con le mani formare delle palline irregolari e leggermente a punta: sistemarle in una teglia da forno ricoperta da carta da forno e infornare per 5 minuti.
Lasciare raffreddare completamente e servire.