Popsicles alla banana e Nutella, ricetta
Una merenda originale: la ricetta dei ghiaccioli di banana e Nutella
In questa torrida estate la parola d’ordine è rinfreschiamoci- in-fretta.
Nessuno ha voglia di cucinare, impastare, aspettare e le ricette anti sforzo e anti afa spopolano.
Ma per chi non vuole rinunciare alla golosità, anche quando il termometro rischia l’esplosione, un rimedio c’è.
Sono i banana and Nutella popsicles, golosi ghiaccioli fatti con solo due ingredienti e un frullatore.
In un paio d’ore sono pronti, giusto in tempo per una passeggiata in montagna, una nuotata al mare o godersi le città deserte. Se non avete gli stampini per ghiaccioli non disperate!
Potete usare degli stampi per muffin antiaderenti oppure lo stampo per ghiaccio del freezer, da usare con del latte freddo per un golosa e fresca bevanda.
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
–
Dosi per
5 ghiaccioli
Occorrente
4 stampini per ghiaccioli (oppure 5 stecchini e 5 pirottini per muffin), un mixer o frullatore
Ingredienti
2 banane
50g di Nutella
Preparazione
Tagliate la banana a pezzetti e mettetela nel boccale del frullatore.
Aggiungete la Nutella e azionate, fino a ridurre in crema gli ingredienti.
Riempite gli stampini; nel caso dei pirottini per muffin usate della stagnola per coprire la superficie, praticate un taglio al centro usando la punta di un coltello e inserite lo stecchino di legno. In questo modo eviterete che lo stecchino cada o rimanga storto.
Fare raffreddare in freezer per almeno un paio d’ore.