La ricetta del dessert al caffè che si prepara in 2 minuti
E' un dolce facile e veloce da preparare anche last minute!
Come fare se all’ultimo minuto si sono fermati degli amici a cena e voi non sapete cosa preparare come dessert? Cosa fare se avete avuto un’improvvisa voglia di un dolcetto da fine pasto, ma non avete preparato niente? Non dovrete aspettare ore per poter gustare un dessert, vi basteranno solamente due minuti e pochissimi ingredienti per poter realizzare un dolce a base di caffè davvero unico. Il segreto? Tenete sempre un bicchiere di latte intero in freezer, congelato all’interno di un bicchierino di plastica, per le emergenze…
Gli ingredienti per questo dessert sono i seguenti:
– 1 bicchiere di latte intero congelato
– 1 tazzina di caffè freddo
– zucchero
– panna e cacao in polvere per decorare
Procedimento
– Togliete dal freezer, 5 minuti prima di usarlo, il bicchiere di latte congelato.
– Mettete il latte ancora congelato nel freezer in un frullatore, aggiungete il caffè e lo zucchero e frullate per un paio di minuti.
– Il dessert è pronto, basta decorarlo con panna, cacao in polvere, scaglie di cioccolato o quello che volete voi!