La ricetta del petto di pollo al limone con salsa allo yogurt
Un secondo sfizioso da preparare in pochi minuti
Se siete alla ricerca di un secondo piatto veloce, da preparare in 5 minuti, che deve essere anche goloso, il petto di pollo al limone è ciò che fa per voi; per renderlo ancora più gustoso accompagnatelo con questa semplicissima salsa allo yogurt, che è davvero ottima con la carne, ma anche con le verdure.
Per finire come contorno un’insalata mista fresca…
Ecco pronto in meno di 10 minuti una piatto completo e buono!
Dose
per 4 persone
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
7-8 minuti
Cosa serve
coltello, padella, ciotola
Ingredienti per il pollo
1 pett0 di pollo
Succo di 1 limone
Sale
Pepe bianco
Olio q.b.
Insalata e pomodori per servire
Ingredienti per la salsa allo yogurt
170 g di yogurt greco
2 cucchiai di succo di limone
1 mazzetto di erba cipollina piccolo
Sale
Procedimento
Tagliare il petto di pollo a striscioline e metterlo in padella con un filo di olio.
Far rosolare bene, mescolando si tanto in tanto, finché non diventa ben dorato, a questo punto sfumare con il succo di limone e continuare la cottura fino a quando il succo non si sarà asciugato;
Aggiustare di sale e pepe e servire.
Per la salsa allo yogurt
Tritare finemente l’erba cipollina.
In una ciotola mescolare lo yogurt greco, il limone, un pizzico di sale e l’erba cipollina.
Servire la salsa in ciotoline monoporzione.
Note: Volendo si può preparare anche il petto di pollo intero con lo stesso procedimento, ma in questo caso i tempi di cottura si allungano.