La ricetta della torta all’ananas con soli 3 ingredienti
Semplice da fare, è ideale per le nostre cene estive!
La torta all’ananas è un dolce fresco e ideale per terminare una cena estiva oppure per una prima colazione ricca di gusto. Se pensate che sia difficile o dispendioso preparare questo dolce, sappiate che vi sbagliate di grosso: per creare questa torta sono necessari solo tre ingredienti, alcuni dei quali sono di solito già presenti nelle nostre dispense. La torta è facile e veloce da preparare: provare per credere!
Gli ingredienti della torta all’ananas sono:
– 300 grammi di farina autolievitante
– 1 lattina di ananas al naturale (serve sia il frutto sia il liquido)
– 160 grammi di zucchero
Preparazione
Accendete il forno a 170 gradi.
Imburrate e infarinate una tortiera da 22 centimetri di diametro.
Mettete tutto il contenuto della lattina di ananas in una ciotola e frullate con il frullatore a immersione.
Aggiungete lo zucchero e farina e mescolate.
Versate il composto nella tortiera.
Mettete a cuocere a 170 gradi per 30 minuti. Fate la prova dello stecchino per vedere se è cotta.
Fate raffreddare e decorate con zucchero a velo.