La ricetta della torta di nocciole con solo 3 ingredienti
Ecco un dessert perfetto per ogni occasione e semplice da fare.
Avete mai provato a fare la torta di nocciole? E’ una ricetta semplice e veloce, che si realizza con solo 3 ingredienti: è perfetta anche per chi è intollerante al glutine, perché non contiene farina, oltre che per chi è intollerante al lattosio. Non è consigliata, invece, per chi è allergico alle uova, perché uno dei tre ingredienti di questo dolce, perfetto per la prima colazione, per merenda o come dessert, sono proprio le uova. Andiamo ai fornelli a preparare la torta di nocciole, che, ne siamo certi, andrà a ruba!
Gli ingredienti per la torta di nocciole sono i seguenti:
– 5 uova
– 250 grammi di nocciole tritate finemente
– 200 grammi di zucchero a velo
Procedimento
Preparate una teglia da 28 centimetri.
Separate i tuorli dagli albumi.
Montate gli albumi a neve ferma.
Montate a parte i tuorli, aggiungendo man mano lo zucchero a velo e le nocciole tritate.
Incorporate gli albumi montati a neve.
Versate l’impasto nella teglia e cuocete in forno caldo a 160 gradi per 50 minuti.
La ricetta la potete trovare sul sito Dolcezze di Saby. Mentre qui il video!