Le sfogliatine alle pesche in 4 mosse
Una ricetta facile e golosa da preparare con la pasta sfoglia all'ultimo minuto
Le sfogliatine alle pesche sono delle piccole delizie croccanti.
Sono un dolce perfetto perfetto per la colazione, una merenda golosa o un dessert che si realizza in poche semplici mosse: fettine di pesca tagliate sottili, addolcite da miele e rosmarino e adagiate su rettangoli di sfoglia. La pasta sfoglia è un ingrediente che non manca mai nel mio frigorifero perché mi permette di realizzare con pochissimi ingredienti moltissime preparazioni golose.
Il rosmarino conferirà a alle vostre sfogliatine alle pesche un gusto particolare che vi sorprenderà.
Servite le sfogliatine alle pesche accompagnandole con un tè freddo alla cannella o succo di frutta e sentirete che delizia!
Dose:
Tempi di preparazione:
5 minuti
Tempi di cottura:
20 minuti
Cosa serve:
un coltello
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
4 pesche
2 cucchiai di miele
qualche aghetto di rosmarino
Procedimento
1) Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in 8 rettangoli
2) Affettate le pesche e disponetele sulla sfoglia
3) Condite le pesche con il miele e qualche aghetto di rosmarino
4) Disponete in una teglia con la carta forno e infornate a 200°C per circa 20 minuti o finché non saranno dorate