Mousse al cioccolato vegan da fare con il Bimby
Ecco il segreto di questa ricetta
Se siete golose di cioccolato, per l’estate potreste preparare una deliziosa mousse, fresca e leggera. Ecco per voi una versione vegana, a base di 3 ingredienti, da preparare in pochi minuti con il Bimby.
Preparazione della mousse al cioccolato
Vi serviranno 1 avocado maturo, 4 cucchiai di cacao amaro, 4 cucchiai di sciroppo d’acero e se vi piace, della granella di nocciola.
Versare l’avocado pelato e tagliato a pezzetti nel boccale del Bimby insieme agli altri ingredienti. Frullare il tutto per 20 secondi, vel.ìocità 4. Riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e frullare nuovamente per 20 secondi, velocità 4. Riporre in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica a lasciate che si rassodi per almeno 1 ora. Servire poi in delle coppette quando è ancora fredda.