Plasmon: il biscotto non avrà più l’olio di palma
Come è cambiata la ricetta
Dopo tantissimi messaggi di protesta da parte di mamme preoccupate, l’azienda ha deciso di rivedere la ricetta del famoso biscotto per bambini: niente più olio di palma nei biscotti Plasmon. L‘azienda ha annunciato la nuova lista degli ingredienti sul sito TiAbbiamoAscoltato.it.
E’ stato impiegato oltre un anno di ricerca e sviluppo per produrre lo stesso biscotto e con le stesse caratteristiche di principi nutrizionali, la friabilità, il gusto e la proprietà di sciogliersi facilmente in bocca. Plasmon si mette accanto alle mamme ascoltando le loro esigenze e per questo ha deciso di eliminare l’olio di palma, anche se sicuro e sostenibile.
Ciò che è stato modificato nella ricetta è sostanzialmente la parte grassa della ricetta e al posto dell’olio di palma, d’ora in poi, troveremo tra gli ingredienti olio di girasole e olio d’oliva.
Fonte: wired.it