Popcorn golosi al parmigiano e rosmarino
Il più classico degli snack da divano e film ma in una versione originale
Articolo scritto da Cristina del blog Contemporaneo Food
Per me dicembre è il mese in cui a tavola tutto è permesso. Troppi i dolci e le sfiziosità salate che si preparano in questo particolare periodo dell’anno. Come resistere?
Qualche giorno di riposo, chi più chi meno, riusciamo tutti a ritagliarcelo e proprio in questi momenti serve coccolarsi per rilassarsi e godere del tempo a disposizione…il tutto accompagnato da qualche pausa super golosa.
Per i vostri momenti “salati” vi propongo dei gustosissimi popcorn al parmigiano e rosmarino.
Magari seduti davanti alla tv mentre guardate un bel film in famiglia o perché no, in montagna dopo una bella passeggiata, potrete sgranocchiarli in libertà godendo di tutto il loro inteso profumo e sapore.
Provateli e come sempre…“Che la creatività sia con voi!”
Dosi:
4 porzioni
Tempi di preparazione:
5 minuti
Tempi di cottura:
10 minuti
Che cosa ti occorre:
pentola con coperchio
Ingredienti:
q.b. mais per popcorn
n.4 cucchiai parmigiano grattugiato
n3. cucchiaini rosmarino fresco tritato finemente + un rametto intero
q.b. sale e pepe nero
n.1 cucchiaio olio
Procedimento:
Seguire le istruzioni della confezione per preparare in modo classico i popcorn aggiungendo però un rametto di rosmarino fresco all’olio.
Appena i popcorn saranno pronti versare subito in pentola il parmigiano e il rosmarino tritato. Mescolare bene e lasciare qualche minuto ancora nella pentola.
Versare i popcorn in un capiente recipiente e condire con un altro cucchiaio di parmigiano grattugiato, sale e pepe nero.