Prolungare l’abbronzatura a tavola
Ecco i cibi da non farsi mancare per prolungare la tintarella!
Abbiamo visto come far durare di più l’abbronzatura grazie a dei prodotti specifici, ma è possibile farlo naturalmente? Certo che sì!
Ma come? Alcuni alimenti prolungano e proteggono il nostro colorito, rendendolo più luminoso e sano. I cibi alleati dell’abbronzatura sono quelli ricchi di vitamine, C, A ed E e di antiossidanti, frutta e verdura in primo piano, ovviamente.
La vitamina A stimola la melanina, la vitamina C è fondamentale per mantenere elastica la pelle, mentre la vitamina E è la vitamina anti-ossidante e anti-aging per eccellenza.
Ecco i 10 migliori alimenti amici della tintarella:
- Carote
- Radicchio
- Albicocche
- Cicoria
- Lattuga
- Melone
- Sedano
- Peperoni
- Pomodori
- Ciliegie
I peperoni stimolano la produzione di collagene e i pomodori, ricchi di licopene, proteggono dai raggi UV e dalle scottature. Ma se i soliti alimenti vi hanno stufato, potete provare il the matcha. Con tanti antiossidanti viene utilizzato anche nelle creme viso, famoso per le sue proprietà anti-aging!