Ricetta Bimby: il gelato al cocco

Fresco e goloso, scorpiamo quanto è facile prepararlo

 

Il gelato al cocco è quel giusto compromesso tra un gelato”cremoso” e un gelato alla frutta. Fresco e gustoso, si prepara con soli 3 ingredienti e con il bimby non è necessario neanche possedere una gelatiera.

Serviranno 400 ml di latte di cocco, 250 ml di panna fresca da montare, 80 gr di zucchero e cocco grattugiato a piacere.

Gelato al cocco

Gelato al cocco

Per la preparazione, mettere nel boccale tutti gli ingredienti e cuocere 10 minuti,  90° e velocità 2. Lasciar raffreddare.  Successivamente versare in un contenitore basso e largo e riporre in freezer per almeno 4 ore.

Quando il gelato al cocco si sarà abbastanza indurito,  dividerlo a cubetti, metterlo nel boccale del Bimby e mantecare 10 secondi veloceità 9 e successivamente 20 secondi velocità 4   (mescolare con l’aiuto della spatola attraverso il foro del coperchio).

Servire subito con una spolverata di cocco grattugiato sopra o riporre nuovamente nel congelatore.