Brownies alla Nutella: una coccola al risveglio
Una dolce coccola per la bigocolazione: i golosissimi brownies con un cuore cremoso, il modo migliore per iniziare la giornata
Oggi per la bigocolazione ho pensato di proporre morbidi brownies con un cuore tenero e cremoso di crema spalmabile alla nocciola e cacao. È una colazione piuttosto energetica ma ne abbiamo bisogno per darci la carica in questo periodo di cambio di stagione, in cui svegliarsi al mattino è più difficile del solito!
Dosi:
per 8/10 persone
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
35/40 minuti
Che cosa ti occorre:
Una teglia di alluminio, carta da forno, una ciotola, una frusta, una spatola e un coltello con la lama liscia.
Ingredienti:
560 gr di Nutella o crema spalmabile alla nocciola e cacao
4 uova
140 gr di farina 00
In una ciotola con la frusta sbattete le uova e aggiungete poco a poco la nutella.
Una volta amalgamato uniformemente il tutto aggiungete la farina setacciata e mescolare bene.
Tagliate la carta da forno in due strisce, una della larghezza della base e una dell’altezza della teglia, in modo che sbordino e facilitino l’uscita del brownie una volta cotto e raffreddato .
Versate il contenuto e livellate con una spatola.
Infornate a forno già caldo per 30 minuti circa a 180°C.
Una volta cotto aspettate che si raffreddi, poi rovesciate su un piano liscio e tagliate a quadrati, con un coltello a lama liscia.
Pronti ad assaggiarla con una bella tazza i tè fumante?