Rotolini caldi di pan brioche alla Nutella
Semplici, veloci e... squisiti!
Questi rotolini di pan brioche e crema di nocciole sono facilissimi da preparare, in pochi minuti porterete in tavola un dolce golosissimo.
Perfetti a colazione per cominciare la giornata con la giusta energia, ma ottimi anche a merenda per una pausa dolcissima, vi basteranno veramente pochi minuti e 3 ingredienti… mangiati caldi sapranno regalarvi un momento di pura gioia!
Guardate la video ricetta!
[inline-related id=”653668″]
Tempi di preparazione:
5 minuti
Tempi di Cottura:
5 minuti
dosi per :
3 persone
cosa ti occorre:
una padella antiaderente
Ingredienti:
3 fette di pan bauletto
crema di nocciole
1 uovo
2 cucchiai di latte
1 noce di burro
zucchero a velo
Procedimento:
Stendete le fette di panbauletto cercando di assottigliarle il più possibile.
Spalmate sulle fette un generoso strato di crema alle nocciole, arrotolate la fetta su se stessa per formare i rotoloni.
In una ciotola o in un piatto sbattete l’uovo con il latte.
In una padella fate sciogliere una noce di burro.
Passate ogni rotolino nell’uovo e cuoceteli nel burro un paio di minuti per lato.
Metteteli sul piatto di portata, spolverate con zucchero a velo e gustateli ancora caldi!
[inline-related id=”397986″]