Smoothie bowl
Come preparare uno snack sano e ricco di vitamine per una pausa leggera e rinfrescante
Lo smoothie bowl è letteralmente un frullato in ciotola, trend d’oltreoceano arrivano fino a noi che riempie i profili Instagram di mezzo mondo.
Il concetto è semplicissimo: si prepara uno smoothie, possibilmente dairy free, e dopo averlo versato in una ciotola lo si decora con fretta fresca, cereali, semi e volendo fiori.
Le varianti come potete immaginare sono infinite e possono essere adattate a tutti i gusti: da healthy estremo con bacche di goji, semi di chia e latte di cocco, al più goloso banana, cioccolato e burro d’arachidi.
Che lo prepariate per uno snack sano, una colazione ricca di energia o uno spezzafame saziante, la cosa fondamentale è solo una: non dimenticarsi una bella foto dall’alto da postare sui social!
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
–
Dosi per
1 persona
Occorrente
un frullatore
Ingredienti
1/2 banana
100 ml di latte di cocco
1 cucchiaio di burro d’arachidi
ciliegie
cocco e banana essiccati
sesamo bianco e nero
Procedimento
Versate nel frullatore il latte, la banana e il burro d’arachidi.
Azionate fino a ottenere un frullato denso e cremoso e versatelo nella vostra bowl.
Decorate con le ciliegie, il cocco e la banana essiccati e il sesamo.