Tutti i benefici dei fagiolini

Un ingrediente della natura versatile e dalle mille proprietà.

 

I fagiolini sono un ottimo ingrediente per mille ricette diverse: possono diventare parte integrante di fresche insalate estive, ma sono ottimi anche per condire pasta e riso, magari con un ghiotto pesto di fagiolini e basilico. Ma lo sapevate che, oltre a essere ottimi da mangiare, fanno anche molto bene al nostro organismo? Ecco tutti i benefici di questo alimento, che dovremmo portare più spesso sulle nostre tavole.

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I benefici dei fagiolini

1. Sindrome premestruale, aiutano a controllare sintomi e fastidio, grazie alla manganese.

2. Rischio di cancro, aiutano a ridurlo grazie ai flavonoidi contenuti.

3. Cuore, lo proteggono riducendo il colesterolo cattivo.

4. Densità ossea, chi soffre di osteoporosi può trovare un alleato per migliorare la salute delle ossa.

5. Articolazioni, basta una tazza di fagiolini al giorno per avere il 20% del fabbisogno di vitamina K che ci serve ogni giorno.

6. Ferro, per chi soffre di anemia, questo alimento aiuta ad assorbire il minerale prezioso.