Tutti i modi per cucinare i funghi
Ecco per voi 10 ricette sfiziose da provare, dall'antipasto ai secondi
I funghi sono un ingrediente tipico della nostra cucina italiana. Ne esitono di varie specie: dai porcini, con cappello marrone privo di lamelle e il gambo panna, che crescono da maggio a novembre agli ovoli, dal gambo robusto, cilindrico, con un ampio anello giallo, carnoso e con polpa soda e bianca.
Come ci ricordano i nostri amici di iFood, tra le specie coltivate disponibili tutto l’anno ci sono il prataiolo, lo champignon e il pioppino o piopparello. I funghi si possono cucinare in vari modi: crudi, ad esempio dentro a un’insalata, oppure stufati, trifolati, nel risotto o fritti in pastella.
Per questa stagione autunnale, i funghi sono ideali da portare in tavola e per questo vi proponiamo 10 ricette diverse, dagli antipasti ai secondi.
Potrete provare di gustosi ravioli ai finferli oppure i funghi ripieni di salsiccia. Ecco qui tutte le ricette con i funghi da poter scegliere.