Mangiare il pesce con il gelato: la nuova mania del momento
Scopriamo perchè è così "appetitoso" questo connubio!
Che cosa accade quando il pesce e il gelato si combinano insieme? Questa nuova unione “culinaria” è la tendenza del momento, che viene da New York. Ma attenzione. Non stiamo parlando di un gelato al gusto di pesce o del pesce condito con il gelato.
Stiamo parlando di un nuovo modo di servire il gelato, ovvero sul “Taiyaki” invece che sul cono. Il Taiyaki è uno dei dolci più amati del Giappone: sono delle cialde o dei pancake a forma di pesce, al cui interno vengono messi i gusti di gelato preferiti.
La coda del pesce nasconde poi un ripieno a sorpresa, con crema pasticcera. Questi gelati si possono trovare in un nuovo negozio chiamato Taiyaki New York, situato nel cuore di Chinatown e Little Italy. Vediamo come sono fatti!
Taiyaki #1
Taiyaki #2
Taiyaki #3
Taiyaki #4
Taiyaki #5
Siete curiose di assaggiarlo?