La consistenza della carne del salmone è molto soda e al gusto saporita, i tranci come in questo caso sono ottimi da fare alla griglia,…
È una verdura che io spesso mi dimentico di acquistare, anzi mi dimentico che esista… povera indivia belga! Ma la trovo molto pratica e veloce…
Lo so, non è ancora il periodo delle melanzane, ma qui avevamo una voglia e si doveva soddisfare: una cena veloce ma sfiziosa senza perdere…
In questi giorni il tempo non è dei migliori, ma qualche settimana fa il sole c’è stato e alla grande! E il primo sole primaverile…
Non posso dire che sia una vera ricetta, ma è un modo per riutilizzare in forma simpatica i dolci che sono avanzati dalle feste pasquali.…
Vi faccio una premessa doverosa, io non sono una grande amante della carne, ma soprattutto delle carni dai sapori decisi come la cacciagione o l’agnello.…
Eccovi un po’ di idee per creare una tavola allegra e creativa, idee che potete facilmente realizzare per riprendere il tema “pasquale” sulla vostra tavola,…
Lo spunto per questo post è stata la richiesta di un amico attraverso i canali social che chiedeva idee per la realizzazione di un prazno…
Inizia oggi la settimana del design a Milano, la 53° edizione di questa manifestazione che è ormai un punto di riferimento per il design. Un…
Con il plumcake alle mele soffice oggi inauguro una nuova rubrica, quella della ricetta passo passo. Personalmente credo che la regina di questa pratica sia…
Approfittando del bel tempo ormai alle porte la voglia di uscire di casa nel fine settimana è sempre più forte, per appassionati di cucina poi…
Oggi intervisto Madalina Pometescu, la ragazza bionda con la treccia che ha vinto il programma più dolce, da poco andato in onda, Bake Off Italia.…
Non si ferma la stagione culinaria in televisione, è senza sosta, un programma nuovo dietro l’altro: prima Bake Off, poi Masterchef e adesso altre novità…
Già diversi mesi fa mi misi a caccia di Food Youruber con domande dirette su Twitter e con un articolo dedicato, ma le risposte furono…
Dal 3 al 9 marzo – Settimana della birra Più che un singolo evento a cui partecipare, questa è una festa collettiva. L’attività promuove l’aspetto…
Sicuramente lui lo conoscete come Chef Rubio del programma televisivo Unti e Bisunti, in cui tutto è fritto e rifritto senza limitazioni. Lei è una…
Sarà che siamo vicini a San Valentino e il tema si fa più goloso, oppure sarà che andiamo proprio nella città dove il patrono è…
Ogni mese il nostro paese è ricco di appuntamenti dedicati al cibo, uno dei nostri grandi patrimoni. Ma non sempre si hanno in mente tutte…
Una ricetta semplice, che non ha bisogno di troppi trucchi o capacità culinarie particolari, ma una di quelle che ti scaldano in cuore in queste…
Il progetto è già iniziato il 6 dicembre e fino ad oggi ha già raccolto 5400 immagini con i piatti del nostro paese, che raccontano…
Olio Officina Food Festival Quando:Dal 23 al 25 gennaio 2014. Dove:Palazzo delle Stelline, sito in corso Magenta 61, nel cuore di Milano, proprio di fronte…
Iniziamo l’anno con una ricetta veloce, ma che dico veloce, velocissima e anche facilissima. Mi sono avanzate delle lenticchie cotte la sera di capodanno, le…
È un classico, si arriva sempre all’ultimo minuto ed è una corsa al regalo perfetto o al pensiero giusto. Stiamo sereni, fare un regalo deve…
Ci siamo, sta per arrivare, ancora pochi giorni e il programma food più seguito di tutti torna per la terza volta in Italia, in onda…
Forse é uno dei dolci più tradizionali dell’Emilia Romagna, veniva preparata dai contadini per la colazione del mattino o il dolce serale dopo pasto, pucciandolo…
Venerdì scorso è andata in onda la prima puntata del nuovo talent targato Real Time che vede appassionati di pasticceria sfidarsi a suon di torte.…
L’hanno scorso vi ho presentato Ilaria Mazzarotta, l’autrice del libro che vi presento oggi, “Comfort Foodie”, 160 pagine di coccole per l’anima, come le definisce…
Se cercate una ricetta per fare le polpette su Google ne trovate milioni, in tutti i modi diversi, ognuno ha la sua, ognuno mette un…
Lunedì sera c’è stato un incontro molto atteso, con un gruppo di blogger radunati nel ristorante omonimo Cracco, di via Victor Hugo a Milano, l’occasione…
Federica l’ho conosciuta personalmente alla Blogfest di Rimini, dove ha ricevuto una nomination come miglior rivelazione foodblogger ai “Macchianera Food Awards”, gli Oscar del Web,…