Scozia: 20 piatti che tutti dovrebbero assaggiare
Si va per il paesaggio, si rimane per il cibo!
La Scozia deve assolutamente rientrare tra i posti che ognuno di noi, almeno una volta, visiterà nella vita: il paesaggio caratteristico, però, non è l’unico motivo per visitare questo posto, le tradizioni e la cucina vi rapiranno molto di più.
Ecco 20 piatti della tradizione scozzese che dovrete assolutamente assaggiare se siete in vacanza in Scozia:
– Fish and chips al Anstruther Fish Bar di Fife
– Uova tradizionali scozzesi al The Auld Smiddy Inn di Pitlochry, Perth
– Focaccine di mirtillo e cocco al Kitschenbake, Newport-on-Tay, Fife.
– Stufato di pecora con pure di patate e rape al The Clachaig Inn di Glencoe, Argyll.
– Colazione tipica scozzese al The Green Welly Stop, Tyndrum, Stirling.
– Torta salata di pesce e formaggio al The Witchery, Edinburgh.
– Cioccolata calda con crema al the Machrie Bay Tearoom, Isle of Arran.
– Pancakes di bacon e sciroppo d’acero al Bruach Bar and Restaurant, di Broughty Ferry, Dundee.
– Ostriche al Cafe Fish, di Tobermory, Isle of Mull.
– Tagliere di formaggi scozzesi all’Hotel Eilean Iarmain, Isle of Skye.
– Udon noodles con spezie Tailandesi e tofu grigliato al David Bann Vegetarian Restaurant, di Edinburgo
– Sandwich di bacon con patate dolci e carote al The Fat Cyclist Cafe, di Stirling.
– Parfait alla banana al Moonfish Cafe, di Aberdeen.
– Confit di maiale con porri, patate e sidro al The Harbour Cafe, di Loch Venachar, Perthshire.
– Pane al cocco con gelato al frutto della passione al Stravaigin, di Glasgow.
– Filetto con cipolle caramellate al The Foveran, di Kirkwall, Orkney.
– “Roks and Moss” al Ristorante Mark Greenaway, di Edinburgo.
– Risotto di verdure con uova in camicia al Pillars of Hercules Cafe, di Cupar, Fife.
– Torta di carne al the Waterfront Bar, di Inverness.